фаршированные яйца красной рыбой двух сортов...

 
А нафарширую-ка я яйца красной рыбой двух сортов. Что сказать? Первыми и исчезли со стола эти  фаршированные яйца.

Продукты

Яйца

Рыба красная, соленая (два сорта)

Лук зеленый (шнитт-лук)

Майонез


***
 
Сварить яйца вкрутую, очистить, разрезать продольно пополам. Желтки отделить от белков.
Одну рыбку перекрутить на мясорубке, другую мелко посечь ножиком. Нарезать лук.
Соединить желтки, рыбу и лук, заправить майонезом, перемешать.

Наполнить приготовленной начинкой половинки яичных белков, выложить на блюдо.

                ***

                а почему себе бы не позволить
                да красной рыбкой яйца начинить
                один ведь раз живем на свете
                не будем заживо себя морить..
               


Рецензии