как воплощение мчт

конец конец конец всему
черту конец и богу
это начало такое грустное
новой веселой истории

я изнасиловал снова мечту
взял ее снова три разумом
мне ничего и она как будто ьы
никому и ничем не обязана

так и у вас голова кружится
если во сне еще можно сделать что нибудь
а когда ждешь чтобы воплотилось
то не поделаешь ничегошеньки


Рецензии