Всё может быть...

   Кипели, пенились – не принося успокоения,
   Мои мысли, чувства и душа,
   Похожи на волнующее море вдохновения,
   Потоки правосудия верша.

   Плен сердца моего – мечтою увлечённый,
   Обычный ход вещей – не ясный до конца,
   Агония любви не разделённой,
   Чудесная таинственность творца.

   Рукопожатие трепетной рукой,
   Внезапный свет и помыслы святые,
   Должно быть так, гонимые судьбой,
   Все стихотворцы мучились простые.

   И может быть, спустя полсотни лет…
   Воспев всё то, что вновь не повториться,
   Один, ещё не признанный поэт,
   Перелистнёт бесславия страницу.

                14.01.2018г.


Рецензии