Без названия

  *   *   *


Семь градусов минус по Цельсию,
И в сердце – опять холодок.
Опять свою выскажу версию –
Вы женщина – жизни глоток.

То холодны Вы, то – горячи.
О, женщины! Как вас понять!?
Вы мыслите как-то иначе,
В желанье - навеки обнять.

И всё ж – высоки ваши страсти, -
Достойны надёжных мужчин.
И жить по любви – в вашей власти.
На это хватает причин.


Рецензии