А если мы-лишь чей-то сон?

А если мы-лишь чей-то сон?
Так спать ложись- вполне возможно
Тебе приснится сон другой,
А для кого-то мир тревожный.

Мы наваждения друг друга
Живём и дышим мы во снах.
Ну что ты замер от испуга
Ведь сны твои- в других мирах.

Они живут, смеются, дышат
Все также дрыхнут по ночам
А может даже песню слышат,
Что ты поешь по четвергам.

Возможно ли принять такое?
Тут каждый судит по себе,
Но что-то не дает покоя,
Свербит и ноет на душе.


Рецензии