Кандидаты Нефертити - крамола...

Каждый о своём - / В работе...

- Ещё за долго до наших дней...

Не вертись ты Нефертити не нужны мне твои ти - ти
Мне нужна твоя душа - потому что дьявол я

 - следующий кандидат юной девушки
которая отчаянно пытается пристроить
своё ещё несформировавшееся, бледно-куриное тельце....
И попадает в очередную мужскую ловушку...

- наши дни...

Эй глупышка Нефертити не нужны мне твои ти - ти
Мне нужны лишь голоса - потому что Путин я

Не вопи - Голосуй!!!


Рецензии