Когда захватывает дух

Когда захватывает дух
От песни, от таланта
И от того, что не затух
Дух правды музыканта,
Спеши куда-нибудь во всём,
Что прёт неудержимо,
Что мы в себе ещё несём
Теплом
Любви
Гольфстрима…


Рецензии