Вспоминаю те годы- была влюблена

Вспоминаю те годы,
Была влюблена,
Это чувство свободы,
С бокалом вина.

Вспоминаю твой  голос,
Желания дрожь,
Как с собою боролась,
Боялась, сожжешь.

Оказалась права,
Мы расстались с тобой.
Развели города,
Разделало судьбой.

И на месте пожара
Осталась зола,
Этот след от удара
Не смоют года.

Но порой вспоминается
Ласковый свет,
И тепло разливается,
Брезжит рассвет.

Отпуская любовь,
Не тоскую по ней-
Мы же встретимся вновь,
И полюбим сильней.


Рецензии