Шведский Стол

Люцифер спускает Цербера с ошейника.
Дайте собачий свисток...
Дайте свисток!
... Три секунды.
... Две.
... Одна.
Минус кусок.
Снова укус -
Кровь в водосток.
Месиво.
Но жизнь ещё горит.
Тлеет, как феникс...
Пепел!
Феникс - лишь пЕрепел!
Его перепЕл
Цековный хор!
Позор!
Стойте...
Остановите!
Где мой избавитель?!
Люцифер - лицемер.
Тошнит.
Ненависть застилает глаза.
Рвёт мыслями.
В них - гроза.
Белая проволока,
Глаза
С поволокой.
Проволока...
Жара.
Так горячо...
Что бы он предпочёл:
Убивать или быть убитым?
Снова,
Снова,
Снова,
Возвращаясь к первоосновам.
Харон
Заебался бы быть таксистом.
Так ново
Быть супергероем и антагонистом
В одном лице;
Ярым фанатиком и атеистом.
Круги на воде,
Прямо в Морае.
Дохуя топать до Ада и Рая.
Заперты здесь,
Шагая, шагая, но не понимая,
Куда...

Я - шведский стол,
А ты поедаешь
Меня.

03.12.2017


Рецензии