Крыльев нет улететь

Крыльев нет улететь,
Затерялись в бою.
Здесь господствует смерть,
Я стою на краю.

Вниз смотреть не могу,
Манят бездны края.
Вот такую судьбу
Не приветствую я.

И не видно конца,
Бесконечный полет.
Словно взгляд мертвеца
За собою зовет.

Разбиваясь о скалы
Приветствую смерть
Ведь долго искала
Возможность взлететь.


Рецензии