Рецензии на - С юмором о Кошках!

                Какая-то совсем примитивная кошечка:)
                Больше в её активе ничего нету?)
                Станиславская Галина 2

              Ой, таких сейчас много при богатом Котике,
              а при бедном - они меньше крутятся,
              надо посмотреть вокруг... и увидим их.
             
              Красотою тела блещет,
              Ум совсем ей ни к чему,
              Лишь бы Котик ей нашёлся,
              Разберётся - что к чему!

              Свысока на всех посмотрит,
              Дескать: "Вам ли до меня?
              Вы попробуйте найдите,
              Для самой себя Кота!"

                * * *

                Нигде не найдешь!)))
                Новых творческих успехов Вам,Галина!)))            
                Александр Терек.

             Спасибо, спасибо, Саша!
             На успехи буду стараться.
            
             Новых быстро не найдешь,
             Надо соли много съесть,
             Так что, всем теперь придется,
             Тех беречь, что с нами - есть!

             Очень разных и родных,
             Терпеливых и не очень,
             Даже, если и придет,
             В жизни милых "осень"!

             Берегите их, Мужчины,
             Самых мудрых и родных,
             Все любовью они греют
             И не смотрят на чужих!

             Вот такие мы девчата,
             Полюбите парни нас!

             С улыбкой и благодарностью за отзыв,
             Галина.

                22.01.2018г.

             Произведение: http://www.stihi.ru/2018/01/21/3978
 


Рецензии