Не смотреть назад

Не смотреть назад,
Не жалеть сердца,
Покидая тот ад,
Я оставлю тебя.

Из осколков сердец
Соберу твой портрет,
Ты уже не жилец
Но оставлю тот след.

Завешу все окна
Пропал наш дуэт
Сквозь ткани волокна
Не виден пусть свет.

Забыть бы улыбку,
Забыть те глаза
Свершила ошибку,
Была не права.

Осталась картина
От вечной любви,
Не надо мне мира!
С собой забери!

Молчишь, улыбаясь,
Что взять с полотна!
В тебе потерялась,
Как будто больна.

Проходят года,
Всё гляжу в твой портрет
Ушла бы – нельзя,
Подожди пару лет.


Рецензии