Небесные звуки

Говори что-нибудь, говори.
Наши годы уносятся лихо.
Может, скоро за кромку зари
Уберусь я спокойно и тихо.

Разве наша в печалях вина,
Что уходит любовь раньше срока? -
И не знает моя седина
Злую дату зловещего рока.

А пока говори, говори, -
Ведь согреты теплом наши руки.
Не завянут букеты зари,
Не затихнут небесные звуки.


Рецензии