Духовные Встречи. Александру

Я часто говорю: Всевышний, Здравствуй!
Грешу, грущу, но радость ведь сильней,
Когда Господь мне посылает счастье
Таких как Вы или других друзей.

Они и Вы всегда как ветер в парус,
Как в знойный день глоток живой воды,
Как благодать от Бога, что досталась,
Как среди скал висячие сады.

И я с надеждой ожидаю встречи,
И в ваших мыслях нахожу покой,
И славлю день и славлю каждый вечер,
Ведь в наших встречах Вера и Любовь.


Рецензии
Спасибо за "Духовные встречи" и за "благодать от Бога, что досталась, как среди скал висячие сады".
Желаю всех благ. С Уважением, Я.

Марина Нестеренко 2   06.10.2020 12:55     Заявить о нарушении