отвыкли от холодрыги?

Я не белая ворона,
А простой герой народа
Без жилплощади и схрона,
В общем, русская порода!

Мир в берлоге-шалаше
Нам медведям по душе.
Бледнолицые поганки,
Не ходите в Сибирь, янки.

Генерал-мороз ждёт всех,
И приличный, как на грех.
Основной закон - тайга,
Прокурор - медведь? Ага!)


Рецензии