невстреча новая с тобой

Скажу тебе, мой друг небрежный,
От неизвестности, порой,
Печалью веет неизбежной
Невстреча новая с тобой.
И ожиданием томиться,
Как видно, вновь обречена...
С каким трудом далось забыться,
Но из каких глубин волна
Вновь поднялась и, растревожив,
Как-будто стаю лебедей,
В душе моей тоску умножив
Напоминаньем прежних дней.
И по крупицам узнавая,
Волнение накроет вновь...
Но спрашиваю и не знаю,
Зачем даётся нелюбовь?
Это томленье, отчего-то,
Все длится и конца в нем нет...
Ведь, в том что было, было что-то,
Что выше суеты сует?
 
 
25.01.18


Рецензии
ОРИГИНАЛЬНО!
НЕОРДИНАРНО!

Надежда Линник   03.04.2018 02:06     Заявить о нарушении
Спасибо, Надежда, за отклик!

Валентина Бабанина   03.04.2018 20:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.