Своенравный путь

Засалили глаза богатым,
Вассалы стали как вандалы,
Резон пропал в орбиталях,
Смысл исчез в существовании.

Вы пользовались двойным стандартом,
Чтобы выбраться по канатам из ямы,
Он же добирался своими путями
От основания до верховной морали.

Переход от дистрибуции до мирового признания,
Быть нигилистом словно престижность
Разрушая порядки закон и обычая,
Выступать против других не явление
Выступать против других осмеление.


Рецензии