Я не герой того романа

Я не герой того романа,
И не могу тебя любить
Рассказов написал немало
Так прекращай уже грустить.

Из праха чувство не возникнет,
Из слов не сложится любовь,
Когда ее ростки проникнут
В застывшую без страсти кровь.

Возможно, ты всерьез влюблен,
В тот образ, что навеян ночью
Вот только он не утвержден,
С реальностью не связан очень.

Ведь ты не знаешь обо мне
Да ничего. И нет теорий
Что боль свою топлю в вине,
Рыдаю по ночам от горя.

Зачем нужны потоки слез?
Хотите проще, посмешнее.
Чтоб был ее пределом грез,
Ну и в постели посмелее.


Рецензии