Филька

Я видел в снах свои ребяческие годы
И дух спирающий полёт без крыл,
Мне снился мир и чудеса его природы,
Но никогда не снился друг, которым дорожил.

Во снах бывает всё: и страхи, и свободы,
И даже то, чего не может быть,
А мне не снился пёс, обычный, беспородный,
Который просто радовался жить.

Я жду, я верю, знаю - он приснится,
Оскалит морду, завиляв хвостом,
Потянется, чихнёт и наутёк умчится,
И я за ним бегом, бегом...


Рецензии