***

Тёплая московская зима,
Первые январские метели.
В белых шапках крыши на домах,
В белых шубах царственные ели.
В ночь дороги снегом замело,
Утром чистит дворник тротуары.
Снег идёт… и нА душу легло –
Простенький мотив с пластинок старых.
24.01.18


Рецензии