Не вдохнуть глубоко

Не вдохнуть глубоко
Отравиться тобой
Как попалась легко
И рассталась с душой.

Ведь не зря говорят:
«Держи чувства в узде»
У меня- шах и мат,
А тебе- по пиз*е.

Забирай тот огонь
Что в душе не горит
Только сердце- не тронь
Пусть любовь сохранит

И тогда в пустоте
Вспоминать буду вновь
Об огне в темноте
И глазах цвета кровь.


Рецензии