***

Кто сказал, что огонь-это вред.
что он убивает все на пути.
по моему, это сплошной бред.
меня однажды он смог спасти.
и пускай все тело мое в ожогах.
я благодарен ему за новую жизнь.
пускай я вновь разбит в прах,
я буду шептать все ту же песнь.
когда я думал, что уже тону,
что никогда из сети я не выйду,
был благодарен я ему,
за то, что почувствовал сободу


Рецензии