Забыла ты... забылся я...

Забыла ты... забылся я...
А ты мне нравишься. И в том беда..
Не надо слов. В них скрылась фальш
Тебе пишу. Прости за блаж.

Молчал я зря. Скрывала ты.
Закроем в глубь свои мечты
Зачем нам ждать, чтоб вместе быть.
Суметь признаться... И любить.


Рецензии