Любовь в горошек

Трусы в горошек, а сердце в крапинку,
Тебя дороже... нет, только запонки…
Куплю я завтра... тебе на память,
Чтоб ты ушел, чтобы не ранить…

Без того раненое любовью сердце,
Открыл ты сразу машины дверцу,
И не машины, и даже сердца,
Но не хочу с тобой я греться!

Я укололась другой любовью,
Я не боролась, ждала, чтоб кровью
Обдало душу… у подголовья
С тобой стонали другой любовью.

Я разрешала тебе впервые,
Я вся дрожала, увы, не вы я.
Я убегала от своих мыслей,
Они догнали меня, зависли…

Уже так прочно в моем сознании,
Спасите срочно! Себя не знаю я!
Себя просила: «Забудь, пожалуйста!»,
Но не по силам, не надо жалости.

Любовь в горошек, а тело в крапинку,
В тебя влюбилась, какие запонки!?
Уже не надо, и даже завтра
Ни шоколада, ни утром завтрака.

Опять в горошек, опять все в крапинку,
Ты мне дороже, моя ты запонка!
Прости, сорвала тебя нежданно я,
Я не гадала, не обещала я…

Быть доминантной, хотя так делаю,
И толерантной….стараюсь….смелая….
Со мною ночью у подголовья….
С тобой дышали другой любовью.



25.06.2016  (песня)


Рецензии
Трусы в горошек, сам рябой
зачем тебе мужик такой?
шучу Алла...

Сеймский   07.02.2018 19:34     Заявить о нарушении
Антон, а тут и не о мужике речь))

Алла Щелупанова   10.02.2018 00:17   Заявить о нарушении