***

Умей плохое отпускать,
Даже когда нога в могиле...
Борись за всё, прошу, всегда,
Не подавай больного вида...

И стойко  боль ты принимай
От тех,  кто зла желает в спину!
Ты не старайся отвечать,
Будь терпеливым,  добрым,   сильным...

И промолчи,  когда грубят,
И делай вид,  что все отлично!
Пусть что угодно говорят,
Сумей всю боль ты эту выдержать!

Не гасни на глазах у всех!
Не выдавай своих ты шрамов...
И сохрани ты все в себе,
Особенно души страдания...


Рецензии