Звезды холодное сияние

Звезды холодное сияние,
Через пространства, светит мне.
С времён создания Мироздания,
Горит вся в радужном огне.

Она как путник во Вселенной,
Как пилигрим, среди песков.
Летит дорогой неизменной,
Закон Галактики таков.

И не свернёт она с орбиты,
Вокруг своей оси вращаясь.
Дорогой долгой и избитой,
На круги своя возвращаясь.

И от заката до рассвета,
С другой не спутать никогда.
И в песнях барда ты воспета,
Моя заветная звезда.      


Рецензии