Я боялась

Я хотела бы ждать тебя,
если бы знала...что дождусь.
Я хотела ненавидеть тебя, не
знать...как твои дела.
Я боялась тебя увидеть...
я боялась...но я шла до конца...
Я боялась...я боялась по любить тебя...
но уже была влюбленна.
Я боялась быть не идеальной для тебя...
Я боялась прикоснуться к тебе...я боялась...
Так как знала что уже не смогу ,не прикасаться.
Я боялась целовать тебя...
зная что буду губы твои искать везде.
Я боялась тебя узнать,зная что буду дышать тобой...
Я хотела ненавидеть тебя, не
знать...как твои дела.
Но не могу сердце сделало выбор давно.


Рецензии