Богам позволено немного

Богам позволено немного,
Смотреть, следить и поучать.
Дождаться нужного итога,
И новый мир идти искать.

Хранить секреты и обеты,
Держать слова, эмоций тьму
И прошлого беречь заветы
Когда же этот мир сотру?

Учиться на ошибках прошлых,
Не допускать конца времен
Надежду дать неосторожно,
В противодействии сторон.

Среди туманностей галактик
Найду себе я новый путь.
Тот мир- отчаянный романтик,
Но суждено ему уснуть.

История ведет по кругу
Миры тревожат мой покой,
Но больше не сбегу в испуге,
Не погублю свой мир родной.


Рецензии