Resolutionъ

  Находит
ядерная
  осень

 Фигурok
впрок

   как
проcчитать   -   ?

 -  Бросай
    Ни беспокой-ся

 -  Ну , скажешь
     тоже
,  мать 

  На выход c бухты    -   there
         крейсерируют
линкоры

  -  Торпеду под винты  !
   -  Их       ,  almost  25

Бьет в бесскозырдkи
витр-соленый
 
  -   Как станем (то ) перешибать - ? 
 
  -  Не-то  !
         на нас чунь-цо  & 
 оттыграется
    зловещий Супостат-ъ

      Береговые-батареи
для тихоходных  -    сущий Ад-Ъ

  -   Решать там нечего  !   Вперед!


Рецензии