Без названия

   *   *   *


Я не плачу, но болит душа.
Пронеслась любовь, как светлый ветер.
Понял я, печали вороша,
Что любовь земная хороша, -
С нею мир и красочен, и светел.

Холодна ли в розовом цвету,
Или жар любви тебя колотит,
Ты не хочешь преступить черту.
И пылают губы на ветру,
И кричит кулик в своём болоте.

И не надо никого винить,
Так уж создан мир под небесами.
Вьётся жизни Божеская нить:
Если мы не можем полюбить –
Виноваты в этом только сами.


Рецензии