Спортивный беспредел

Переполняет душу.. Стон!
- Спортивный беспредел творится!?
Всех лучших, из команды - вон.
- Нас, обезглавить МОК стремится!

Спортсменам "Чистым", не понять -
- За что, невинные страдают?!
России честь бы, защищать
Могли б, Они! Все это знают!

- Мерзавец..! "Кашу" заварил!?
Теперь, своё лицо скрывает.
Ведь, россиянином он был...
- Господь, Иуду - покарает!

Уже, за тридцать, счёт идёт -
Пожизненно, вдруг, отстранённых.
Пхёнчхан, спортсменов наших ждёт!
Нет... ждал!? И знал всех поимённо.

Антон Шипулин - биатлон!
- Не получает приглашенье.
Сергей Устюгов - лыжник Он!
- Вновь, беспредельное решенье.

- Убрать команду россиян..!
Такие, видно, у них планы?!
В этом числе и Виктор Ан -
- Герой Он, той.. Олимпиады!

Политика вмешалась в Спорт.
Так, не должно быть! - Не желали!
- В Олимпиаду, с давних пор,
Все пушки.. разом замолкали.

Переполняет душу.. Стон!
Обида за спортсменов зреет.
- Российских, всех медалей Звон
Услышать, не дано.. Злодеям!
























 


Рецензии
Обида переполняет всех, особенно спортсменов. За Державу обидно. Согласен с Вами. С уважением Петр

Петр Камень 2   26.01.2018 12:42     Заявить о нарушении
Спасибо, уважаемый Пётр! За отзыв, за неравнодушие и за солидарность! С теплом,

Елена Петушковская   26.01.2018 15:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.