И сомненьем полны наши мысли

И сомненьем полны наши мысли,
Все хотим объяснить и понять,
Только жизнь- уж дорога без смысла,
Так давно перестали мечтать.

Все наука, гипотезы, цели,
А надежды отбросили вон.
Заковали себя в эти цепи,
Не заметили больший урон.

Потеряли надежду и веру,
Отказались от счастья любви.
Лишь мечтаем построить карьеру
Ну а чувства ростки- прогони.

Выбираем пути и дороги,
Но идем, как всегда, не туда.
Оббиваем не те мы пороги,
Все твердим, что судьба- ерунда.

Пусть ошибка не стоила жизни,
По дорогам бредет полутруп
Нужно просто сменить наши мысли,
И отбросить несчастья тулуп.


Рецензии