Юсю заклинило

Юська кричит
Россия, мол, должна
Причём ещё
Коверкая слова

Что ухо режет
Лож по праву
За пазухой держа
Булаву

Аббревиатурой
Из трёх букв
Гоняйте лучше
Своих мух

В высоких нотах
Ю С А
Сквозняк
Да уголовщина

Кого хотите ля
Напрячь
Замаетесь
Ведь получать

А огрести
Всегда возможно
Концы с концами
Подытожим

Лицо от каменной
Свободы
Заклинило совсем
Походу

Д.А.В.


Рецензии