Мне тебя сколько раз обещали?

Мне тебя сколько раз обещали?               
Этот ветер метла - обманщик.               
Я от жизни побед и медалей         
Получила сполна , что дальше?               
Мне тебя сколько раз гадали?         
Ничего себе , «не сегодня».               
Эти «тикалки» замирали               
Перед встречей возможной только.               
Я из книг тебя доставала               
И ночами тебе Я снилась.               
Но, все где-то не поспевала,               
До «сегодня мое случилось».         
Стёрты меры, и градус яда               
Не опасен моим «сердечным»,               
Что ж ты милый , не плач не надо,                Меня тебе колдовали встречно .               
И поэтому нет сомнений,               
Что ты где-то, где я бываю .               
Я спешу до твоих умений,               
Я спешу, да не успеваю ...


Рецензии