Иной смысл

Ты ищешь смысл, но смысла нет
                Саша Петруня (http://www.stihi.ru/2016/06/24/2779)
 
"Ты ищешь смысл, но смысла нет... Нет смысла врачевать скопца...
Так есть ли смысл, скажи, поэт... И мог ли быть иной ответ
По завершении работы..."

Иной смысл

Над стихом изрядно я трудился,
Никому не нужный этот труд,
Взмах пера, Пегас мой припустился,
Критики опять его убьют.

Смысла нет, кричу себе я, хватит,
Хватит смысл искать среди подруг,
В диспансере выдали халатик,
От уколов нос совсем распух.

Смысл я объяснил завотделенью,
Только оказался он скопец,
Сок навозный дал в опохмеленье,
Думал, что настал уже конец.

На свободе я даю надои,
Ведь коровку смысла нет держать,
Били из ментовки меня двое,
Мне нельзя животных обижать.

От стихах в тяжелой процедуре,
На ладонях вздулись волдыри,
Есть ли смысл в какой-нибудь микстуре,
Чтоб со смыслом мне с ума сойти?


Рецензии