Вот и настал тот день

Вот и настал тот день,
День выбирать судьбу.
День начинать борьбу
И позабыть про лень.

Ляжет на солнце тень,
Море внизу шумит
Манит мечта- магнит
Тверды сердца- кремень.

Стоит забыть про страх
И к небесам лететь
Выполнить цель, успеть
Радость найти во снах.

От счастья душа поет
Но позабыли мы
Что всего лишь сны
Этот души полет.

А просыпаться- тьма
Бессмысленный новый день
Ляжет на солнце тень
Давно уж совсем одна.


Рецензии