РУсалка -образ нереальности

Русалочка,русалочка,русалка
В море глубоком ты живешь
Все люди говорят,что ты образ-нереальности
А я верю в существование твоё.

В своих мечтах я тоже плаваю
В воде русалкою ,как ты
Ныряю глубоко под воду я,
И быстро передвигаю я под риф.

В морских глубинах,в водах океана,
Хозяйка ты-жемчужина морей.
И навсегда,во все века,
Ты будешь-царицей в глубине морей.

Поэты мира создали,
В сказаниях своих,
Твой образ нереальности,
И говорят,что ты выдумка,ты миф.

Но верю я искренно,
В душе,в существование твоё
Что ты среди нас,такая же как все,
Что ты всерьёз.
 


Рецензии