Обещала сохранить печатку

  Что? К чему? Зачем? И снова в путь?
Не пишу стихи - слабею духом,
А пишу - сильнее становлюсь.
Занимаюсь творчеством - ликую.
  Где она, печатка? Достаю,
В интернет сейчас её отправлю
И под фото свой добавлю стих:
"...Обещала сохранить печатку".

               2

  ...Дочка Пушкина Наталья
Родилась в день 23 - ий, в мае,
День рожденье -
В мае 23 - го у АННЫ - матери
Папы моего, Сергея.
В новогодний первый день родился.
(Папа мой рождён в 32 - ом).
Бабушка - с шестого,
А Наталья Александровна в 36 - ом
Родилась в день 23 - ий майский.
-------------------------------------
  Назвала сестру Натальей,
  С мужем познакомились в день смерти -
Не случайна эта встреча, верьте!


 10.02.1982            23:10  12 января 2018


Рецензии