Клятва или ногою на гвоздь

Ты клятву несешь, словно службу солдата.
Нелепой, по сути, была эта клятва.

Ты ждешь меня будто…Ты ангел в саду?
Прости. Я попутно к тебе не приду.

Боюсь окунуться в страданье очей,
Как с кручи свернуться в осенний ручей.

И кружится страх - будет новая боль,
Когда на висках проявляется соль.

...А может, приеду когда-нибудь… в среду?
Нет, лучше в четверг, если выпадет дождь.

Себя ты отверг, а я думала бредил.
Но мне эта жертва, как пяткой на гвоздь.


Рецензии