С твоих рук я приму даже яд

С твоих рук я приму даже яд,
Эта смерть мне покажется раем.
За спиною враги все стоят,
Но с тобою мы больше страдаем.

Зря по разные стороны встали,
И пошли за другими людьми.
Как от жизни мы этой устали,
Как кричали друг другу: Спаси!

Но конец, как я думаю, ясен,
Мы убили друг друга с тобой.
Этот бой был прекрасно ужасен
Заплатили за мир головой.

2
В прошлой жизни нам было не сладко,
Очень много страдали с тобой,
Но иду я вперед без оглядки
Вспоминая последний наш бой.

Все надеюсь на новую встречу
Будь уверен, узнаю тебя.
Для чего мне еще эта вечность?
Уж не буду я плакать, любя.

Среди серых бетонных коробок,
Среди тысяч потерянных лиц,
Сохранишь ли души ты осколок?
Или память- пустоты страниц?

Оглянусь, ощущая твой взгляд,
Натыкаясь на теплое море
А вокруг пусть кружит снегопад,
В этой жизни не будет нам горя.


Рецензии