Романтик

Я так люблю истории с финалом,
В котором так решительно и смело,
Пройдя сквозь ад, герои побеждают
Своих врагов, сверкая мощным телом!

Я так люблю ванильные сюжеты,
Когда ждала и, наконец,  дождалась
Свою мечту дюймовочка из гетто,
И валентинки счастьем расплескались…

Люблю котов бездомных и собачек,
Люблю цветы – увижу, чуть не плачу,
Люблю, люблю, ах, если б не работа –
Опять кого-то мне расстреливать за что-то…

Неизвестно.


Рецензии