***

твои серые глаза,
душу-море,
теплее лета,
храню с собой-
оберегаю,
от стужи и
прохлады.
а ты поймай снежинку
прозрачную.
на ладошке своей,
прижми к щеке.
а я с тобой.
бури и метели за окном,
и если настроение-
в уныние и бегом.
я сберегу твое тепло,
ты знай.
знаешь.
я рядом-
тихо,тихо.
теперь не слышно.
с тобой.
кричать,
врываться я не стану,
в твои числительные,
в расстояния и телефоны,
смс, ватсап.
но  сбереги и ты тепло мое. 
рядом...твой.


Рецензии