Белая кошка

Белая кошка по снегу ступает.
Белый, пушистый снег ее манит.
Смотрят снежинки на белую кошку.
Ту, что ступает по снежной дорожке.
И незаметной кажется кошка.
Только глаза выдают, но немножко!


Рецензии