Эскалатор

       .
ЭСКАЛАТОР +

Грустно жить на земле по наитию,
По уставу, ещё грустней,
В постоянном желании открыть её,
Эту дверцу в завтрашний день.

Если то любопытство праздное,
Я его не беру в расчёт.
Ах как много ещё не досказано!
Как не сделано много ещё...

Каждый день по судьбе эскалатору
Всё бежим мы то вниз, то вверх,
Принимаем обличия разные,
Вызываем то гнев, то смех.

Всё что раньше не нужным казалось,
После смысл свой обрело.
Жизнь события упаковала
В интервалы,меж станций метро.



 


Рецензии