Молитва

Пройти по краю тьмы, не потемнев, пройти сквозь грязь, оставшись чистым, не стать предвзятым фаталистом, осилить злость, оставить гнев. Дай, Господи, мне сил. Дай мне опору. Пошли немного света в ночь глухую, тепло руки родной мне дай, когда тоскую. Дай шагу - твердость. Ясность - взору. Дай мне прощение твоё. Я так устал быть виноватым! Я словно встал на остриё, и постоянно жду расплаты. Я жить так больше не могу, ты помоги мне, дай мне руку! Пора нам прекратить разлуку.
Тебе, в молитве - не солгу.

08.11.2018


Рецензии