жизни колесо

 
  Земля купается в космических лучах.
  Их волны созидают вещество и дух.
  И всё теплее взгляд в наших очах,   
  Сметая с наших дум наносный пух.

  На миг замрём,в себе приостановим время,
  Чтоб осознаньем искупить накопленное бремя.
  Когда моя открытость, чистота твоя 
  Сотрут границы ложных я,

  Единый Дух тогда на всех, а жизнь в тебе.
  Она всегда есть Свет - ей доверяй, себе.
  Познавши тайну бытия 
  Рожденьем в Духе истинного Я,

  Уж умиляешься разрезу чьих-то глаз,
  Другим губам и цвету кожи.
  Быть может, видишь ты их в первый раз,
  А чувство таково, что это ты всё тот же.

  Единым и обширным взглядом в мир земной,
  Всеобщими становятся радость, красота, покой.
  Волну из океана Света и Любви,
  Как только можно дольше безмолвием храни.

  Найдёшь себя в себе самом и Бога как Любовь,
  Что если удаётся,
  То сколько б Жизни Колесо тебя не
                воплощало вновь,
  Любовь сторицей отзовётся.


 


Рецензии