Я моченный помидор

Хитрожопые мыслишки расписными узорами лягли на деревянную ложку,
На неистовой белизне скатерти сладкие доводы и постные аргументы,
Зачерпну до краев все о чем вы думали , но стеснялись сказать,
О чем говорили, но стеснялись сделать,
Все что вы сделали и  забыли как вчерашние моченные помидоры...


Рецензии