Деревенский хищник

Там, в деревне на заборе примостился рыжий кот:
-Ничего, что вновь зима, пусть себе снежок идет!
Воробьишки и синички с дерева слетят на снег.
И в своем прыжке огромном их переловлю я всех!
Растерялся воробей: - Да ведь это же злодей!
Крылышко мне оцарапал –когти выпустил из лапы.
Надо же, попался я! Кто спасёт-то воробья?


Рецензии