Взять и не поддаться

Взять и не поддаться искушению,
Как Иисус Христос-как это круто,
Жаль, что позже гложет сожаление,
О давно упущенных минутах.

Глупо, но царит над чувством разум,
Мол мое промчалось время танца,
Нет верней проверки для соблазна,
Чем ему немедленно поддаться!

Отпустить саму себя на волю
Взять у жизни день любви и счастья,
И опять идти своей тропою,
По ночам осеннего ненастья!


Рецензии