Точка

Мы друзья, но спим вместе.
Спим. И потом ненавидим друг друга.
Гормоны, ПМС - все накладывается.
Гребаная жизнь по кругу!

У нас много общего. Да бред! - Ничего!
Выдуманные реалии начинают парить.
Я успокоюсь, а ты снова напишешь.
И не ответить меня не заставить.

Уже все сделано.
Чёрной кошке бегать между нами не надо.
Полоса белая
Сменится кругами ада.

Уверена, есть продолжение -
Особо прочный металл в цепочке.
Эту историю пишут двое.
Но сейчас я ставлю точку.


Рецензии